Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 - 500 g de calabacín con piel
- 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm)
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- ½ cucharadita de ras el hanout
- 100 g de nata
- pétalos de sal negros
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 219 kJ / 52 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 10.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1 Std. 50 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Cóctel especiado navideño
30min
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Cantaloupe bowl
20min
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1 Std.
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40min
Langostinos all'arrabbiata
35min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min