
Geräte und Zubehör
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 raciones
Zutaten
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)2 - 3 ramitas
-
de repollo liso blanco en trozos de 5 cm200 g
-
de zanahoria en trozos de 2 cm80 g
-
de manzana (cualquier tipo) pelada y sin semillas, en trozos80 g
-
de cebolleta50 g
-
de sal3 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
de mayonesa50 g
-
de aceite de oliva20 g
-
diente de ajo1
-
de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)250 g
-
de beicon ahumado en lonchas150 g
-
baguette larga (aprox. 60 cm)1
-
de salsa sriracha1 - 2 cucharaditas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
578 kcal /
2421 kJ
Eiweiß
22.7 g
Fett
32.5 g
Kohlenhydrate
49.5 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Natrium
1312.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix Nº 177
58 Rezepte
Spanien
Spanien