Bocata de langostinos, beicon y coleslaw

Bocata de langostinos, beicon y coleslaw

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 raciones

Zutaten

  • de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
    2 - 3 ramitas
  • de repollo liso blanco en trozos de 5 cm
    200 g
  • de zanahoria en trozos de 2 cm
    80 g
  • de manzana (cualquier tipo) pelada y sin semillas, en trozos
    80 g
  • de cebolleta
    50 g
  • de sal
    3 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    2 - 3 pellizcos
  • de mayonesa
    50 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • diente de ajo
    1
  • de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
    250 g
  • de beicon ahumado en lonchas
    150 g
  • baguette larga (aprox. 60 cm)
    1
  • de salsa sriracha
    1 - 2 cucharaditas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 578 kcal / 2421 kJ
Eiweiß 22.7 g
Fett 32.5 g
Kohlenhydrate 49.5 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 7.6 g
Natrium 1312.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen