Geräte und Zubehör
Dátiles rellenos de mascarpone
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
24 unidades
Zutaten
-
12 dátiles (tipo Madjoul)
-
250 g de queso mascarpone
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de tomillo seco
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
10 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de pistachos picados
-
1 - 2 cucharadas de miel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
99.9 mg
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
334 kJ /
80 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
7.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix Nº 177
58 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 Min
Carpaccio de champiñones
25 Min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20 Min
Tarta cremosa de melocotón
3 Std. 15 Min
Mini Cheesecake de mango
4 Std.
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4 Std. 30 Min
Cóctel de nieve
15 Min
Ravioli de calabacín con cottage y salmón
45 Min
Sorbete de limón con cava
5 Min
Cóctel de granada
Keine Bewertungen
Gambones al vapor con salsa picante
15 Min
Galletas de nuez
25 Min