Dátiles rellenos de mascarpone

Dátiles rellenos de mascarpone

4.8 9 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
24 unidades

Zutaten

  • 12 dátiles (tipo Madjoul)
  • 250 g de queso mascarpone
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharada de tomillo seco
  • ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
  • 10 g de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de pistachos picados
  • 1 - 2 cucharadas de miel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 99.9 mg
Eiweiß 1.3 g
Brennwert 334 kJ / 80 kcal
Fett 5.2 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Kohlenhydrate 7.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen