Bruschetta de setas y verduras de otoño

Bruschetta de setas y verduras de otoño

4.0 3 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
24 unidades

Zutaten

Masa madre de trigo
  • 100 g de agua
  • 15 g de pie de masa de trigo
  • 100 g de harina de fuerza
Masa principal
  • 300 g de agua fría
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 200 g de harina de fuerza
  • 250 g de harina de trigo
  • 10 g de azúcar
  • 2 cucharaditas de sal (10 g)
  • 1 cucharadita de aceite
Cobertura
  • 250 g de anacardos crudos
  • 1 limón
  • 30 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 70 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de mostaza
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 3 dientes de ajo
  • 200 g de puerro en rodajas de 1 cm
  • 200 g de ramilletes de brócoli en tiras
  • 200 g de setas frescas en tiras
  • 100 g de acelgas en juliana
  • ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
Montaje
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de berros

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 224.4 mg
Eiweiß 5.7 g
Brennwert 969.6 kJ / 231.8 kcal
Fett 12.8 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 24.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen