Trenza de queso y cebolleta

Trenza de queso y cebolleta

4.6 10 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
10 rebanadas

Zutaten

  • 150 g de leche entera
  • 40 g de mantequilla
  • 40 g de azúcar
  • 1 yema de huevo
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 300 g de harina de fuerza
  • ½ cucharadita de sal
  • 200 g queso cheddar
  • 130 g de cebolleta en cuartos
  • 2 cucharadas de cebollino fresco picado

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 rebanada

Natrium 254.7 mg
Eiweiß 9.9 g
Brennwert 1019 kJ / 243 kcal
Fett 10.6 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 5.9 g
Kohlenhydrate 27.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen