Panecillos de queso, maíz y jamón cocido

Panecillos de queso, maíz y jamón cocido

4.0 36 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
30 unidades

Zutaten

  • 150 g queso cheddar en trozos de 2 cm
  • 250 g de leche
  • 10 g zumo de limón
  • 300 g de harina de repostería
    270 g de harina integral
  • 1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de mantequilla fría, en trozos
  • 1 lata pequeña de maíz dulce en conserva (140 g escurrido)
  • 75 g jamón cocido en dados de 1 cm

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 125.7 mg
Eiweiß 3.2 g
Brennwert 331 kJ / 79 kcal
Fett 3.6 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 8.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen