Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Calabaza cocida
- 300 g de agua
- 150 g de calabaza en trozos (2-3 cm)
Bundt cake
- mantequilla para engrasar
- harina de repostería para espolvorear
- 6 huevos
- 280 g de azúcar
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 10 g de vainilla líquida
- 130 g de aceite de girasol
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 150 g de agua
Glaseado blanco
- 100 g de azúcar
- 15 g de clara de huevo
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1066 kJ / 255 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 37.1 g
- Fett
- 10.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 51.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Bizcocho Streusel
2 godz.
Bartolos
40min
Bizcocho ligero con orange curd
1 godz. 15 min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1 godz. 30 min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5 Std.
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45min
Cake de yogur y chocolate
1 godz. 30 min
Magdalenas de naranja
1 godz.
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1 godz.
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min