Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Calabaza cocida
- 300 g de agua
- 150 g de calabaza en trozos (2-3 cm)
Bundt cake
- mantequilla para engrasar
- harina de repostería para espolvorear
- 6 huevos
- 280 g de azúcar
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 10 g de vainilla líquida
- 130 g de aceite de girasol
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 150 g de agua
Glaseado blanco
- 100 g de azúcar
- 15 g de clara de huevo
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1066 kJ / 255 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 37.1 g
- Fett
- 10.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 51.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bollitos de manzana y pasas
2 Std. 30 Min
Bollos suizos de calabaza y canela
2 Std.
Bundt cake de nata y cítricos
1 Std. 25 Min
Bizcocho de peras
1 Std.
Glorias
1 Std. 30 Min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2 Std. 30 Min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Bizcocho Streusel
2 Std.
Muffins de batata con nueces
1 Std.
Tarta cremosa de melocotón
3 Std. 15 Min
Bundt cake de calabacín y cacao
1 Std. 10 Min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1 Std. 20 Min