Geräte und Zubehör
Pizza capresse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones
Zutaten
Masa
-
160 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
10 g de miel
-
250 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
Pizza capresse
-
220 - 250 g de mozzarella mini
-
harina de fuerza
-
aceite de oliva
-
4 - 5 cucharadas de tomate triturado en conserva
-
2 chorrito de aceite de oliva
-
¾ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
250 g de tomates cherry
-
1 chorrito de vinagre balsámico
-
2 - 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
1134.3 mg
Eiweiß
22.5 g
Brennwert
1832 kJ /
438 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
53.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 174
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Ragout de berenjena con burrata
40 Min
Croque Madame
30 Min
Salpicón de lubina y gambas
50 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Smash burger con beicon y cheddar
30 Min
Bibimbap burrito
45 Min
Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
30 Min
Pitas con verduras antioxidantes
1 Std. 45 Min
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
1 Std. 45 Min
Pizza wraps
1 Std.
Revuelto con jamón y patatas (revuelto Gramajo)
40 Min
Burger de pollo con tomates secos
1 Std.