![Empanada integral con algas y pulpo Empanada integral con algas y pulpo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/707DAF10-54DA-44A0-A554-548A1DF43A65/Derivates/c39d5349-0d98-438a-a63c-be3687a6f655.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 100 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
-
90
g de manteca de cerdo
oder 90 g de mantequilla - 1 huevo
- 25 g de levadura prensada fresca (desmenuzada)
- 400 g de harina integral
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 400 g de cebolla en trozos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de pimiento verde en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de aceite de oliva
Montaje
- 2 - 3 láminas de alga nori
- 4 latas de pulpo en aceite escurrido (aprox. 300 g)
- 3 huevos duros troceados
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2757 kJ / 659 kcal
- Eiweiß
- 23.7 g
- Kohlenhydrate
- 49.3 g
- Fett
- 40.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
- Natrium
- 651.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hogaza rústica con centeno
16hod.
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40min
Pizza integral de pollo al ajillo y verduras
40min
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16 Std. 20 Min
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
1sa
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10hod. 15min
Roscón relleno con frutas confitadas
4sa
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2 godz. 15 min
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1sa 15 dk
Pizza integral con berenjena asada picante
50min
Pan integral con harina multicereales
3j 50 menit
Pan integral de espelta y centeno
2 godz. 15 min