Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre de trigo
- 60 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 60 g de harina de fuerza
Masa principal
- 550 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 300 g de harina de fuerza
- 200 g de harina integral de espelta
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 30 g de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 2892 kJ / 691 kcal
- Eiweiß
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 138.1 g
- Fett
- 5.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
- Natrium
- 817.8 mg
Alternative Rezepte
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2 godz. 50 min
Pan rústico
2h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Panecillos de agua
2h
Bollos de espelta y queso fresco
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Pan de aceitunas con masa madre
17u. 45min
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8h 10min
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
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Pan de espelta
2u. 20min
Pan integral de espelta y centeno
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Hogaza rústica con centeno
16 godz.