Geräte und Zubehör
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
4 huevos
-
130 g de azúcar
-
10 g de agua de azahar
-
10 g de agua
-
30 g de azúcar glas
-
1 pellizco de cremor tártaro (optional)
-
2 pellizcos de sal
-
500 g de horchata
-
3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
1 palo de canela
-
60 g de harina
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
-
6 fartons
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
320.3 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1187 kJ /
284 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
48.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina de mercado
85 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Crema pastelera (Espesar)
15 Min
Tiramisú (sin lactosa)
8 Std. 30 Min
Trifle de uvas y cava
4 Std. 30 Min
Choux craquelin con nata y fresas
1 Std. 10 Min
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15 Min
Macarons de helado de coco
2 Std. 20 Min
Chutney de fresas con pimienta verde
1 Std.
Tarta de invierno con granada
3 Std. 25 Min
Tarta de crema y fresas deconstruída
4 Std. 30 Min
Tarta de queso con cerezas y fresas
5 Std. 45 Min
La granja de huevos
40 Min
Milhojas de chocolate y caramelo
2 Std.