Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramelo
- 250 g de azúcar
- 90 g de jarabe de arce
- 80 g de mantequilla en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita sal
- 1060 g de agua
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 1 cucharada de vinagre
Mousse de chocolate
- 50 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 huevos
- 1 - 2 pellizcos sal
Montaje
- 100 - 150 g de nata montada para decorar
- 30 g de virutas de chocolate para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2120 kJ / 506 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 289 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2 Std.
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 Min
Tiramisú de caramelo
3 Std. 30 Min
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Postre de queso con coulis de arándanos
1 Std. 30 Min
Tarta de crema catalana a la naranja
7 godz. 30 min
Piruletas árbol de navidad de merengue
3 Std. 40 Min
Angel food pavlovas
3 Std. 30 Min
Selva negra in a jar
1 Std.
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 Std. 30 Min
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
4h 10min
Helado de cheesecake
4h 25min