Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramelo
- 250 g de azúcar
- 90 g de jarabe de arce
- 80 g de mantequilla en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita sal
- 1060 g de agua
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 1 cucharada de vinagre
Mousse de chocolate
- 50 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 huevos
- 1 - 2 pellizcos sal
Montaje
- 100 - 150 g de nata montada para decorar
- 30 g de virutas de chocolate para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2120 kJ / 506 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 289 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa de caramelo al café
45 min
Valencoctail
1h 30min
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5óra 30p
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
17 godz. 20 min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Tarta de pomelo y chocolate blanco
3h 15min
Salsa de toffee
15min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2 godz.
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Semifrío de crema de whisky
1h
Minicheesecakes de chocolate blanco
8 Std. 30 Min