Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramelo
- 250 g de azúcar
- 90 g de jarabe de arce
- 80 g de mantequilla en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita sal
- 1060 g de agua
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 1 cucharada de vinagre
Mousse de chocolate
- 50 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 huevos
- 1 - 2 pellizcos sal
Montaje
- 100 - 150 g de nata montada para decorar
- 30 g de virutas de chocolate para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2120 kJ / 506 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 289 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavaroise de vainilla y fresa
4 Std. 15 Min
Panna cotta de cerezas
3u. 15min
Cóctel de arándanos con canapés de gambas
10min
Bizcocho con caramelo salado
1h 30min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2h
Cuajada de quesitos con coulis de frambuesa
3u. 15min
Mousse de crema de orujo
2h
Rolls con fresas
2 godz. 50 min
Café Dalgona bombón
10min
Cheesecake ligero con frutos rojos
6 Std. 15 Min
Cheesecakes al vapor
4h
Salsa de chocolate
10min