Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bollos
- 320 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de levadura prensada fresca
- 30 g de azúcar
- 30 g de mantequilla en 3-4 trozos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 10 g de sal
- 250 g de agua
- 20 g de zumo de limón
Crema de avellanas y chocolate
- 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 80 g de avellanas tostadas
- 10 g de cacao puro en polvo
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de leche condensada
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1652.7 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 238 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de chocolate blanco y negro
1 Std. 25 Min
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Trufas crocanti
2 Std. 30 Min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Ovillo de Navidad
3 Std.
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1 Std. 30 Min
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min.
Tronco navideño de chocolate
2 Std. 30 Min
Roscón Kinder®
10 Std. 30 Min