Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bollos
- 320 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de levadura prensada fresca
- 30 g de azúcar
- 30 g de mantequilla en 3-4 trozos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 10 g de sal
- 250 g de agua
- 20 g de zumo de limón
Crema de avellanas y chocolate
- 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 80 g de avellanas tostadas
- 10 g de cacao puro en polvo
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de leche condensada
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1652.7 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 238 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ombre cake tres chocolates
1 Std. 30 Min
Cookies de cacahuete con chips de chocolate
50min
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4 Std.
Bollitos con malvaviscos
2 Std.
Minitartaletas de chocolate con manzana
50min
Roscón de rosas
4 Std.
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5 godz. 15 min
Roscas de choux de cacao
1 Std. 30 Min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5 Std.
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Rolls de arándanos con crema de queso
2 Std. 30 Min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5 Std.