Miniroscones de bizcocho

Miniroscones de bizcocho

4.1 8 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 9 Std.
12 unidades

Zutaten

Relleno de trufa
  • 250 g de nata (35% de grasa)
  • 35 g de azúcar
  • 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Mini roscones
  • 120 g de azúcar
  • 2 tiras de piel de naranja
  • 2 tiras de piel de limón
  • 250 g de harina de repostería
  • 1 sobre de polvo de hornear
  • 250 g de leche
  • 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 huevos
  • mantequilla (para engrasar los moldes)
Decoración
  • 200 g de azúcar
  • 1 clara de huevo (35 g)
  • 4 - 5 gotas de zumo de limón
  • 2 - 3 cucharadas de grageas de chocolate (p.ej. Lacasitos®)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 137.8 mg
Eiweiß 4.6 g
Brennwert 1262 kJ / 302 kcal
Fett 15.7 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 9.3 g
Kohlenhydrate 36.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen