Baklavas con almíbar de azahar

Baklavas con almíbar de azahar

5.0 6 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
40 unidades

Zutaten

Para espolvorear
  • 30 g de pistachos pelados (sin sal)
Relleno
  • 150 g de pistachos pelados (sin sal)
  • 75 g de almendras crudas sin piel
  • 75 g de nueces peladas
Montaje
  • 150 g de mantequilla en trozos
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 9 láminas de masa filo
Almíbar y cocción
  • 300 g de azúcar
  • 150 g de agua
  • 30 g de miel de azahar
  • 20 g de zumo de limón
  • 30 g de agua de azahar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 21.8 mg
Eiweiß 2 g
Brennwert 513 kJ / 122 kcal
Fett 7.8 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 12.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen