Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de agua
- 120 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para pincelar)
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de anís en grano
- pimentón dulce para espolvorear
- sal gorda para espolvorear
- azúcar para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1477 kJ / 353 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 46.1 g
- Fett
- 15.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 197 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bollitos relleno de manzana y canela
3h
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Pan greñado art
3h 30min
Palitos de beicon y cebolla crujiente
1h 20min
Tortas de Alcázar
40min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Brioches de remolacha
2h
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Molletes de Antequera
2h 45min
Panecillos artesanos
1h 30min