Brazo helado de chocolate

Brazo helado de chocolate

4.1 12 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std.
12 raciones

Zutaten

Mousse de chocolate
  • 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
  • 90 g de leche
  • 50 g de azúcar
  • 20 g de cacao puro en polvo
  • 3 yemas de huevo
  • ½ cucharadita de vainilla líquida
Crujiente de chocolate y arroz
  • 50 g de chocolate con leche en trozos
  • 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 25 g de mantequilla
  • 100 g de arroz inflado al chocolate
Cobertura de cacao
  • 4 hojas de gelatina
  • 60 g de nata (35% de grasa)
  • 70 g de agua
  • 90 g de azúcar
  • 30 g de cacao puro en polvo
Decoración
  • 100 g de chocolate blanco

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 41.1 mg
Eiweiß 6.1 g
Brennwert 1984 kJ / 474 kcal
Fett 33.5 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 20.1 g
Kohlenhydrate 40.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen