Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 90 g de leche
- 50 g de azúcar
- 20 g de cacao puro en polvo
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Crujiente de chocolate y arroz
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 25 g de mantequilla
- 100 g de arroz inflado al chocolate
Cobertura de cacao
- 4 hojas de gelatina
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de agua
- 90 g de azúcar
- 30 g de cacao puro en polvo
Decoración
- 100 g de chocolate blanco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1984 kJ / 474 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 33.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.1 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 41.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Helado de stracciatella
8u. 15min
Polos ricos en proteínas
4 godz. 30 min
Azúcar de frambuesas
Keine Bewertungen
Trufas de tiramisú
45 min
Goulash dos maneras: vegano y con carne
Keine Bewertungen
Helado con sabor a Málaga
5h
Helado de chocolate
12 godz.
Helado de gianduja
8u. 15min
Glorias
1h 30min
Vasitos de "meloffee" pie
30 min
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45 min