Geräte und Zubehör
Colines cristal al aceite de oliva
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
20 unidades
Zutaten
-
240 g de agua muy fría
-
250 g de harina de fuerza
-
10 g de levadura prensada fresca, desmenuzada3 g de levadura de panadería deshidratada
-
5 g de sal
-
40 g de aceite de oliva
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
97.7 mg
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
264.8 kJ /
63.3 kcal
Fett
2.2 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
9.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 155
52 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia de aceitunas negras
1 Std. 35 Min
Masa básica de pizza
1 Std.
Panecillos de aceite
1 Std. 45 Min
Colines con hierbas provenzales
45 Min
Colines integrales con sésamo
2 Std.
Colines integrales con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Bao buns de secreto ibérico
2 Std. 30 Min
Panes al vapor con pollo teriyaki
30 Min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min
Panes al vapor (Bao buns)
30 Min
Pan integral de espelta y centeno
2 Std. 15 Min
Molletes de Antequera
2 Std. 45 Min