Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de ron
- ½ cucharadita de canela molida
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 40 g de azúcar
- 35 g de cacao puro en polvo
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 446 kJ / 106 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 4.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trufas crocanti
2 godz. 30 min
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
40 Min
Rollo suizo relleno de melocotón
1 Std. 30 Min
Natillas de dulce de leche
2h 20 min
Tarta de cebolla flambeada
1 Std.
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Besitos de mazapán
30 min
Helado con sabor a Málaga
5h
Piononos (Andalucía)
13 Std. 20 Min
Soplillos de Murtas
4h
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 Min