Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de ron
- ½ cucharadita de canela molida
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 40 g de azúcar
- 35 g de cacao puro en polvo
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 446 kJ / 106 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 4.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ochíos
1h 30min
Helado de canela
9h
Panna cotta de café
4h 10min
Trufas de café
8h 30 min
Natillas de jarabe de arce
20 dk
Glorias
1h 30min
Cannelés de chocolate
26h
Flan de coco
5 Std. 40 Min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2 Std. 50 Min
Tarta helada de limón sin gluten
6 godz. 50 min
Brazo gitano de café
1h 30min
Mousse de café
3óra 15p