Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno de tomate y anchoas
- 1 - 2 dientes de ajo
- 80 g de tomates secos en aceite escurridos
- 1 cucharada colmada de orégano seco
- 6 filetes de anchoa en aceite
- 180 g de queso cremoso
Masa
- 130 g de leche
- 60 g de mantequilla
- 2 huevos
- 10 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 477 kJ / 114 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 130 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Pionono de salmón
1h 50 min.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Trufas crocanti
2h 30min
Bagels con jamón y tomate
1 Std. 10 Min
Galletas linzer
1h 45min
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min
Gratinado de patata
1 Std. 10 Min