Bollo portugués (Fogaça)

Bollo portugués (Fogaça)

4.3 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
12 raciones

Zutaten

Esponja
  • 100 g de agua
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 150 g de harina de fuerza
Bollo portugués
  • 120 g de azúcar
  • 90 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 3 huevos
  • 2 cucharaditas de piel de limón rallada
  • 25 g de vino de Oporto
  • 400 g de harina de fuerza
  • ½ - 1 cucharadita de canela molida
  • 1 pellizco de sal

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 32.8 mg
Eiweiß 7.9 g
Brennwert 1195 kJ / 285 kcal
Fett 8.2 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Kohlenhydrate 44.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen