Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
oder 250 g de azúcar moreno - 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Bizcocho plancha de chocolate
- 4 huevos
- 100 g de azúcar ( y algo más para espolvorear)
- 80 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 30 g de cacao puro en polvo
Nata montada
- 80 - 100 g de cacahuetes tostados salados
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 50 g de queso mascarpone
Montaje
- 100 g de azúcar
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 25 g de agua
- 80 g de nata
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2023 kJ / 483 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 51.2 g
- Fett
- 29.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 118.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Pastel de Halloween Jack Skellington
4 Std. 15 Min
Bizcocho triple de chocolate
2u. 20min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13u. 30min
Rollo de chocolate
3u. 15min
Tarta Sacher
3 Std.
Tarta monstruo de las galletas
2 godz. 45 min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 Std.
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1 Std. 25 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min