Milhojas de chocolate y caramelo

Milhojas de chocolate y caramelo

4.0 5 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 raciones

Zutaten

Crocanti de frutos secos
  • 30 g de avellanas tostadas
  • 30 g de nueces en mitades
  • 30 g de almendras tostadas sin sal
  • 30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
  • 250 g de azúcar
  • 1070 g de agua
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 30 g de mantequilla
  • 50 g de vinagre
Relleno de chocolate
  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 30 g de mantequilla en trozos
Hojaldre
  • 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
  • 2 cucharada de azúcar glas

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 4 raciones

Natrium 1273 mg
Eiweiß 52.3 g
Brennwert 22705 kJ / 5431.8 kcal
Fett 373.6 g
Ballaststoffe 38.1 g
gesättigte Fettsäuren 173.7 g
Kohlenhydrate 465 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen