![Milhojas de chocolate y caramelo Milhojas de chocolate y caramelo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94de0073-9682-42f5-94bf-cb957082b3d5/Derivates/b1436a8e-003d-48fe-bc53-070cc0a0477b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crocanti de frutos secos
- 30 g de avellanas tostadas
- 30 g de nueces en mitades
- 30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 30 g de almendras tostadas sin sal
- 250 g de azúcar
- 1070 g de agua
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 50 g de vinagre
Relleno de chocolate
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla en trozos
Hojaldre
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
- Nährwerte
- pro 4 raciones
- Brennwert
- 22705 kJ / 5431.8 kcal
- Eiweiß
- 52.3 g
- Kohlenhydrate
- 465 g
- Fett
- 373.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 173.7 g
- Ballaststoffe
- 38.1 g
- Natrium
- 1273 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Brazo de gitano
3h
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Tarta Joker
5h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Brazo gitano de café
1h 30min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Profiteroles
2 godz.