
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crocanti de frutos secos
- 30 g de avellanas tostadas
- 30 g de nueces en mitades
- 30 g de almendras tostadas sin sal
- 30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 250 g de azúcar
- 1070 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla
- 50 g de vinagre
Relleno de chocolate
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla en trozos
Hojaldre
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
- 2 cucharada de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 4 raciones
- Brennwert
- 5431.8 kcal / 22705 kJ
- Eiweiß
- 52.3 g
- Fett
- 373.6 g
- Kohlenhydrate
- 465 g
- Ballaststoffe
- 38.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 173.7 g
- Natrium
- 1273 mg
Alternative Rezepte
Piononos (Andalucía)
13 Std. 20 Min
Milhojas con crema de vainilla
5 Std.
Crema pastelera
10 Min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min
Nata montada
10 Min
Fantasmas de merengue
4 Std.
Berlinesas rellenas de crema
4 Std. 20 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min