
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Avellanas crocantis
- 40 g de avellanas troceadas
- 1 cucharada de azúcar glas
Ganache de chocolate praliné
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 340 g de chocolate praliné Nestlé® postres en trozos
- 60 g de mantequilla en trozos
Crujiente de arroz con dulce de leche
- 150 g de dulce de leche espeso (pastelero)
- 40 g de arroz inflado
Bizcocho plancha de chocolate
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 80 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 30 g de cacao puro en polvo
Montaje, cobertura de chocolate con leche y decoración
- 350 g de chocolate con leche para postres en trozos
- 120 g de agua
- 50 g de chocolate blanco para postres
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 891 kcal / 3724 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 52.3 g
- Kohlenhydrate
- 90.5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29.9 g
- Natrium
- 132.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Crema pastelera
10 Min
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Bizcocho plancha de chocolate
30 Min
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1 Std. 30 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1 Std. 10 Min
Tarta Sacher
3 Std.