
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Galletas de sablé bretón
- 125 g de mantequilla
- 120 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 190 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de polvo de hornear (15 g)
Merengues
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
Mousse de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 250 g de leche
- 2 huevos
- 30 g de maicena
- 75 g de azúcar
-
1
vaina de vainilla (abierta en 2 y las semillas raspadas)
oder 1 cucharadita de vainilla líquida (abierta en 2 y las semillas raspadas)
Crema de castañas
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 bote de crema de castañas dulce (aprox. 400 g)
Montaje
-
12
castañas en almíbar
oder 12 marron glacé - perlas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 585.4 kcal / 2447.1 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 73.4 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pastelera
10min
Tableta de chocolate y castañas
5h
Tarta de frutos secos
1h 10min
Sorbete de cebada especiado
6h 25min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Flan de París con merengue
10h
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta de manzana
1h