Geräte und Zubehör
Panna cotta de cerezas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
10 raciones
Zutaten
-
300 g de cerezas deshuesadas en mitades
-
800 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
180 g de azúcar
-
1 cucharadita de extracto natural de vainilla
-
6 hojas de gelatina (12 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
28.7 mg
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
1430.5 kJ /
341.5 kcal
Fett
25.4 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
14.2 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 140
36 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisú de chocolate
5 Std. 20 Min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Tiramisú de frutos del bosque
1 Std. 50 Min
Postre de limón para dos
5 Min
Cheesecake con lima
6 Std.
Cheesecakes al vapor
4 Std.
Cheesecake tres chocolates
4 Std. 40 Min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4 Std. 15 Min
Flan de chocolate y leche condensada
1 Std. 25 Min
Postre de bizcocho y crema de queso
30 Min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5 Std. 30 Min
Postre de queso con coulis de arándanos
1 Std. 30 Min