
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 40 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 yemas de huevo
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 1 pellizco de sal
- 210 g de harina de repostería
Crema de vainilla
- 3 hojas de gelatina
- 80 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 400 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 10 g de maicena
- 1 pellizco de sal
- 100 g de nata (35% de grasa) bien fría
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 250 g de queso mascarpone
Salsa de fresas
- 60 g de agua
- 60 g de azúcar
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 250 g de fresas limpias en mitades
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 352.5 kcal / 1474.9 kJ
- Eiweiß
- 6.6 g
- Fett
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Natrium
- 148.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de lima-limón y ciruelas
2 Std. 30 Min
Postre inglés de frutos rojos
12 Std. 25 Min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3 Std. 15 Min
Chutney de arándanos
1 Std.
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
1 Std. 30 Min
Bizcochos de naranja y avellanas con chocolate para dos
35 Min
Postre de cítricos y merengue
35 Min
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174 Std.
Bombas crujientes de crema
5 Std. 30 Min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5 Std.
Buñuelos con crema de azafrán
40 Min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7 Std. 40 Min