Kompatible Versionen
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 láminas de masa filo
- 60 g de mantequilla
- 50 g de aceite de girasol
- 200 g de almendras laminadas (y alguna más para decorar)
- 125 g de almendra molida
- 100 g de azúcar glas
- 45 g de agua de azahar
- 340 g de miel
- 2 cucharadas de canela molida
- 20 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 931 kJ / 222 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tandoori masala - Subcontinente indio
10 dk
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3 Std. 20 Min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 Min
Rollos de canela con nueces pacanas
15 godz.
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Arroz kashmiri - India
30 Min
Samosas de pollo - India
2 Std. 20 Min
Naan indio
1h 40min
Porra antequerana
1h 10 min
Pestiños andaluces
1h
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 Min
Pastela moruna
5h 30 min