Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de chocolate con leche en trozos
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de brandy
- 1 cucharada de café soluble
- 150 g de leche condensada
- 100 g de queso cremoso
- 20 g de mantequilla
- 30 g de cacao puro en polvo para rebozar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 345 kJ / 83 kcal
- Eiweiß
- 1.33 g
- Kohlenhydrate
- 9.09 g
- Fett
- 4.54 g
- Ballaststoffe
- 0.87 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 Std. 20 Min
Trufas de tiramisú
45 分钟
Tejas de almendras
12h 40min
Helado de gianduja
8 Std. 15 Min
Helado rápido de avellanas
5 Min
Trufas de tiramisú
1 Std.
Trufas picantes de chocolate (Chocolat)
1 Std. 20 Min
Crujiente de almendras
1 Std.
Trufas de chocolate blanco
1 Std. 20 Min
Helado de canela
9h
Trufas de ron y canela
1 Std. 15 Min
Trufas de chocolate negro
4h 30min