Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de rosquillas hojaldrada
- 150 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 340 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- harina de fuerza
- 200 g de mantequilla fría en un bloque
Salsa de toffelate
- 250 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla muy fría (a ser posible en un solo trozo)
- 75 - 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 cucharada de vinagre para el prelavado
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 40 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 40 g de harina de repostería
- 2 huevos
Terminación y decoración
- 500 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 2537 kJ / 607 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 56.7 g
- Fett
- 38.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 115.3 mg
Alternative Rezepte
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Fougasse con masa madre
14h 30 min
Crema pastelera
10 Min
Bizcocho genovés
1hod. 50min
Polvorones de chocolate
10 Std. 15 Min
Helado de carrot cake
6h
Canelones de ave Rossini
1 Std. 40 Min
Napolitanas de crema
4 godz. 45 min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Ensaimadas individuales
9 godz.