Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de rosquillas hojaldrada
- 150 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 340 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- harina de fuerza
- 200 g de mantequilla fría en un bloque
Salsa de toffelate
- 250 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla muy fría (a ser posible en un solo trozo)
- 75 - 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 cucharada de vinagre para el prelavado
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 40 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 40 g de harina de repostería
- 2 huevos
Terminación y decoración
- 500 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 2537 kJ / 607 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 56.7 g
- Fett
- 38.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 115.3 mg
Alternative Rezepte
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15 min
Tarta rayada
3h
Cake zigzag de hojaldre con chocolate
6h
Crema pastelera
10 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Masa choux
2h
Bizcocho genovés
1h 50 min
Layer cake de nata y frutos rojos
2h 15min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Nata de trufa
8h 15min