Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos

Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos

4.5 24 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
8 raciones

Zutaten

Almíbar de mermelada
  • 100 g de mermelada de fresa
  • 50 g de agua
  • 50 g de ron
Mousse de chocolate
  • 3 hojas de gelatina
  • 90 g de azúcar
  • 220 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
  • 40 g de mantequilla
  • 120 g de leche
  • 4 yemas de huevo
  • 4 claras de huevo
  • 1 pellizco de sal
Montaje y decoración
  • 24 bizcochos de soletilla
  • 300 g de fresas enteras o en mitades
  • 100 g de frutos rojos frescos variados
  • 10 hojas de menta fresca

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 9.8 g
Brennwert 1888 kJ / 451 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 5 g
Kohlenhydrate 59.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen