Charlota de albaricoques con crema de limón

Charlota de albaricoques con crema de limón

4.6 14 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 13 Std.
12 raciones

Zutaten

Almíbar
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de agua
  • 10 - 20 g de ron
Bizcocho
  • 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
  • 6 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 1 pellizco de azúcar vainillado
  • 200 g de harina de repostería alrededor de la mariposa
  • 1 pellizco de sal
Crema de limón
  • 370 g de leche condensada
  • 500 g de yogur griego
  • 100 g de zumo de limón
Montaje
  • 1000 g de albaricoques frescos lavados, partidos por la mitad y sin hueso (reserve 2-3 albaricoques enteros para decorar)
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 50 g de azúcar
  • 27 - 28 bizcochos de soletilla
  • 24 - 26 frambuesas frescas
    24 - 26 arándanos frescos
  • 1 cucharada de jalea de manzana

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 11.8 g
Brennwert 1917 kJ / 459 kcal
Fett 11.3 g
Ballaststoffe 8.3 g
Kohlenhydrate 77 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen