Pan de Pascua (Tsoureki)

Pan de Pascua (Tsoureki)

4.6 25 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 raciones

Zutaten

  • 1 cucharadita de semillas de cardamomo
  • 105 g de azúcar
  • 100 g de leche
  • 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • ½ cucharadita de vainilla líquida
  • 4 huevos (1 batido para pincelar)
  • 450 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
  • 100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
  • 1 pellizco de sal
  • almendra laminada para decorar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 41.9 mg
Eiweiß 6.9 g
Brennwert 1107 kJ / 264 kcal
Fett 9.1 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 5.1 g
Kohlenhydrate 38.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen