Geräte und Zubehör
Crema de lima
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
420 g
Zutaten
-
1 hoja de gelatina
-
30 g de zumo de lima
-
100 g de azúcar
-
16 tiras de piel de lima (solo la parte verde de 3 limas)
-
2 huevos
-
30 g de zumo de limón
-
170 g de mantequilla a temperatura ambiente
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 420 g
Eiweiß
16.6 g
Brennwert
7838 kJ /
1875 kcal
Fett
154.5 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
102.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta San Marcos
4 Std.
Crema pastelera
10 Min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min
Tarta Sacher
3 Std.
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Almíbar básico
10 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Glaseado blanco
5 Min
Tarta Tatín
1 Std. 30 Min
Tarta Saint-Honoré
3 Std.