Bundt cake de chocolate

Bundt cake de chocolate

4.5 44 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
12 rebanadas

Zutaten

  • 370 g de harina de repostería
  • 1 sobre de polvo de hornear
  • 30 g de cacao puro en polvo (y algo más para espolvorear el molde)
  • 1 pellizco de sal
  • 190 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para untar el molde)
  • 270 g de azúcar
  • 1 sobre de azúcar vainillado
  • 3 huevos a temperatura ambiente
  • 190 g de leche a temperatura ambiente
  • 20 g de coñac
Decoración
  • 25 g de clara de huevo
  • 150 g de azúcar glas
  • 3 - 4 gotas de zumo de limón
  • 1 ramita de grosellas rojas
  • 2 - 3 hojas de menta fresca

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 6.15 g
Brennwert 1670 kJ / 399 kcal
Fett 15.85 g
Ballaststoffe 1.42 g
Kohlenhydrate 61.79 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen