Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 370 g de harina de repostería
- 1 sobre de polvo de hornear
- 30 g de cacao puro en polvo (y algo más para espolvorear el molde)
- 1 pellizco de sal
- 190 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para untar el molde)
- 270 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 3 huevos a temperatura ambiente
- 190 g de leche a temperatura ambiente
- 20 g de coñac
Decoración
- 25 g de clara de huevo
- 150 g de azúcar glas
- 3 - 4 gotas de zumo de limón
- 1 ramita de grosellas rojas
- 2 - 3 hojas de menta fresca
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 1670 kJ / 399 kcal
- Eiweiß
- 6.15 g
- Kohlenhydrate
- 61.79 g
- Fett
- 15.85 g
- Ballaststoffe
- 1.42 g
Alternative Rezepte
Financieros de chocolate con leche y nueces pacanas
2h 15min
Cookies brownie de chocolate
1h 15min
Bundt cake de especias
2sa
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Brownie de cerezas y nueces pacanas
30min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Cake de chocolate cuatro cuartos
1sa
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Tarta de chocolate con dos texturas
1sa 40 dk
Tarta Sacher
3 Std.