Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 chorrito de zumo de limón
Bizcocho
- 1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 2 cucharadas de almendras laminadas
Relleno
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 200 g de fresas en láminas (y alguna más para decorar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1247 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan de París con merengue
10 Std.
Merengue suizo
10min
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20 min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Tortilla Alaska
1 godz. 15 min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Bizcocho con fresas y nata
2 godz.
Postre chajá
11 Std. 15 Min
Merengue con agua
15min