Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 400 g de leche entera
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 20 g de maicena
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
oder 1 cucharadita de vainilla líquida - 1 pellizco de sal
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 10 g de cacao puro en polvo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2203 kJ / 527 kcal
- Eiweiß
- 9.17 g
- Kohlenhydrate
- 60.94 g
- Fett
- 27.39 g
- Ballaststoffe
- 3.22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema catalana
40 Min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Flan de dulce de leche
6 Std. 10 Min
Tarta de crema catalana a la naranja
7 Std. 30 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4sa 50 dk
Merengue de chocolate
2 godz. 25 min
Postre dos chocolates y avellanas
3 Std. 30 Min
Crema de caramelo
2h 10min
Flan de chocolate y leche condensada
1 Std. 25 Min
Bavaroises de chocolate con menta
2 godz. 15 min
Natillas de chocolate
1 Std. 20 Min
Tarta mousse de limón
4h 30min