Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 400 g de leche entera
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 20 g de maicena
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
oder 1 cucharadita de vainilla líquida - 1 pellizco de sal
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 10 g de cacao puro en polvo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2203 kJ / 527 kcal
- Eiweiß
- 9.17 g
- Kohlenhydrate
- 60.94 g
- Fett
- 27.39 g
- Ballaststoffe
- 3.22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan de almendra con salsa de caramelo
2 Std. 45 Min
Crema de chocolate
2 Std. 10 Min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 Std. 30 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50 min
Crema catalana
40min
Mousse de chocolate
3h 20min
Panna cotta
6 Std. 10 Min
Mousse de chocolate y café
1h 20min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Panna cotta de caramelos para dos
3u. 40min
Crema de chocolate con nueces
2 Std. 10 Min