Geräte und Zubehör
Yemas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
24 unidades
Zutaten
-
100 g de yemas de huevo
-
150 g de azúcar
-
50 g de agua
-
15 g de maicena
-
3 - 4 cucharadas de azúcar glas (para rebozar)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
185 kJ /
44 kcal
Eiweiß
0.75 g
Kohlenhydrate
7.33 g
Fett
1.32 g
Ballaststoffe
0.02 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Castilla y León
7 Rezepte
Spanien
Spanien
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Almíbar básico
10 Min
Merengue con agua
15 Min
Tortilla Alaska
1 Std. 15 Min
Crema pastelera
10 Min
Merengue suizo
10 Min
Tulipas
50 Min
Merengue italiano
20 Min
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Herraduras de mazapán
1 Std.
Bombones rellenos de crema de maracuyá
2 Std.
Amaretti
1 Std. 20 Min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4 Std. 15 Min