Tarta de almendra con crema de vainilla

Tarta de almendra con crema de vainilla

4.6 16 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
12 raciones

Zutaten

Bizcochos de almendra
  • mantequilla (Lurpak®) para engrasar
  • 50 g de granillo de almendra cruda
  • 220 g de almendras enteras con piel (crudas)
  • 4 huevos
  • 3 yemas de huevo
  • 250 g de azúcar
  • 30 g de harina de repostería
  • 1 sobre de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de canela molida
Crema de vainilla
  • 3 claras de huevo
  • 140 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • ½ cucharadita de vainilla líquida
  • 100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en tozos

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 9.25 g
Brennwert 1618 kJ / 387 kcal
Fett 22.92 g
Ballaststoffe 2.58 g
Kohlenhydrate 35.94 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen