Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcochos de almendra
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar
- 50 g de granillo de almendra cruda
- 220 g de almendras enteras con piel (crudas)
- 4 huevos
- 3 yemas de huevo
- 250 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
Crema de vainilla
- 3 claras de huevo
- 140 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en tozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1618 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 9.25 g
- Kohlenhydrate
- 35.94 g
- Fett
- 22.92 g
- Ballaststoffe
- 2.58 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milhojas de crema y toffee
2 godz. 30 min
Tarta de fresas y nata
1 godz. 15 min
Tarta de cerezas
2 godz.
Tarta de primavera
10 Std.
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15 min
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Bomba de chocolate
4 godz.
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Bizcocho con fresas y nata
2 godz.
Tarta Dobos
2h 40min
Tarta de requesón y fresas
6 godz. 20 min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min