Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa quebrada dulce
- 130 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar moreno
- 110 g de mantequilla fría, en trozos
Mousse de castaña
- 100 g de crema de castañas dulce
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 40 g de azúcar glas
- 10 g de ron dorado
- 150 g de castañas en almíbar (escurridas), en trozos
Crema de castaña con chocolate
- 100 g de mantequilla
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 300 g de crema de castañas dulce
Toffee de castaña
- 2 hojas de gelatina
- 60 g de azúcar moreno
- 60 g de mantequilla
- 130 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de crema de castañas dulce
- 150 g de marrons glacés (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2223 kJ / 531 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 51.5 g
- Fett
- 34.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.1 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 33 mg
Alternative Rezepte
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4 godz. 30 min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Soufflé al Grand Marnier®
1h
Strudel de manzana
1h 20min
Postre inglés de frutos rojos
12sa 25 dk
Castañas en almíbar
2h
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5 Std.
Cañas de nata
30min
Tarta de almendra (Pegarata)
2 Std. 30 Min
Crema de lima
2h 20min
Tarta de almendras
50 Min
Tarta a las tres leches
12h 45min