
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa quebrada dulce
- 130 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar moreno
- 110 g de mantequilla fría, en trozos
Mousse de castaña
- 100 g de crema de castañas dulce
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 40 g de azúcar glas
- 10 g de ron dorado
- 150 g de castañas en almíbar (escurridas), en trozos
Crema de castaña con chocolate
- 100 g de mantequilla
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 300 g de crema de castañas dulce
Toffee de castaña
- 2 hojas de gelatina
- 60 g de azúcar moreno
- 60 g de mantequilla
- 130 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de crema de castañas dulce
- 150 g de marrons glacés (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 531 kcal / 2223 kJ
- Eiweiß
- 4.2 g
- Fett
- 34.7 g
- Kohlenhydrate
- 51.5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.1 g
- Natrium
- 33 mg
Alternative Rezepte
Castañas en almíbar
2 Std.
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1 Std. 30 Min
Soufflé de nueces
1 Std. 15 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Crema de castañas con vainilla
1 Std.
Fraisier
6 Std. 20 Min
Cheesecake de natillas y merengue
1 Std. 30 Min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5 Std.
Tarta de mandarinas
2 Std. 45 Min
Canutillos de crema
3 Std.
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min