Geräte und Zubehör
Tarta helada de chocolate y café con higos
Zubereitung 30 Min
Gesamt 16 Std.
10 raciones
Zutaten
-
170 g de agua
-
170 g de higos secos
-
2 cucharadas de café soluble
-
600 g de nata (35% de grasa)
-
40 g de crema de whisky40 g de licor de café
-
300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de mantequilla
-
virutas de chocolate (optional) para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
4.14 g
Brennwert
1970 kJ /
471 kcal
Fett
36.57 g
Ballaststoffe
5.89 g
Kohlenhydrate
30.34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de frutas de verano
5 Std.
Tartaletas de limoncello
3 Std. 15 Min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4 Std. 30 Min
Tarta de dulce de leche y nubes
4 Std. 20 Min
Soufflé de nueces
1 Std. 15 Min
Tarta de primavera
10 Std.
Tarta de galletas y zanahoria
5 Std. 15 Min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5 Std. 30 Min
Tarta de naranja
5 Std.
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Tarta de galletas
1 Std. 15 Min