Tarta rosquilla gigante (doughnut)

Tarta rosquilla gigante (doughnut)

4.1 49 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
20 raciones

Zutaten

Masa de brioche
  • 90 g de leche
  • 30 g de levadura prensada fresca
  • 4 huevos (200 g)
  • 450 g de harina de fuerza
  • 50 g de azúcar
  • 10 g de sal
  • 100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
Almíbar
  • 100 g de agua
  • 130 g de azúcar
  • 1 cucharada de vainilla líquida
Crema pastelera
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 500 g de leche
  • 50 g de harina de repostería
  • 1 cucharada de azúcar vainillado
  • 70 g de azúcar
Glaseado
  • 300 g de azúcar glas
  • 60 g de clara de huevo
  • ½ cucharadita de zumo de limón
  • 5 - 6 gotas de colorante rojo
Montaje
  • 2 cucharadas de confeti de azúcar de colores (para decorar)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 237.3 mg
Eiweiß 6.9 g
Brennwert 1221 kJ / 292 kcal
Fett 7.3 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Kohlenhydrate 49.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen