
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de brioche
- 90 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 4 huevos (200 g)
- 450 g de harina de fuerza
- 50 g de azúcar
- 10 g de sal
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 1 cucharada de vainilla líquida
Crema pastelera
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Glaseado
- 300 g de azúcar glas
- 60 g de clara de huevo
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 5 - 6 gotas de colorante rojo
Montaje
- 2 cucharadas de confeti de azúcar de colores (para decorar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 292 kcal / 1221 kJ
- Eiweiß
- 6.9 g
- Fett
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Natrium
- 237.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta monstruo de las galletas
2 Std. 45 Min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min
Baño de azúcar
5 Min
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Party-pops cake
3 Std. 15 Min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17 Std.
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 Std.
Pastel arcoiris
2 Std.
Tarta adikosh
2 Std.
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 Min
Gofres de sartén
45 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min