Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de brioche
- 90 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 4 huevos (200 g)
- 450 g de harina de fuerza
- 50 g de azúcar
- 10 g de sal
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 1 cucharada de vainilla líquida
Crema pastelera
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Glaseado
- 300 g de azúcar glas
- 60 g de clara de huevo
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 5 - 6 gotas de colorante rojo
Montaje
- 2 cucharadas de confeti de azúcar de colores (para decorar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1221 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 49.7 g
- Fett
- 7.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 237.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche de chocolate y avellana
2h 20 min
Bizcocho cebra
1h 10 min
Tarta fondant
5h 30 min
Red velvet cake
5h
Party-pops cake
3 Std. 15 Min
Gofres de sartén
45 min
Brownie con cheesecake de frambuesa
2h
Cake pops
2h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta adikosh
2h
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2u. 45min