Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 chorrito de aceite de girasol (para el molde)
Gominolas
- 2 sobres de gelatina neutra en polvo
- 200 g de agua
- 300 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor limón
Nubes
- 5 caramelos de miel y limón (Halls®)
- 100 g de azúcar
- 65 g de agua
- 3 ½ hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 50 g de glucosa
- 1 cucharada de azúcar glas para rebozar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 172 kJ / 41 kcal
- Eiweiß
- 0.21 g
- Kohlenhydrate
- 9.68 g
- Fett
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galletas cerilla
2 Std. 40 Min
Helado de nata con láminas de chocolate
8 Std. 30 Min
Palitos pica-pica
10 Min
Batido de fresas
5 Min
Flan
5 Std.
Piruletas
40 Min
Batido de chocolate
5 Min
Batido valenciano
5 Min
Batido de cheesecake y fresas
40 Min
Helado de regaliz
4 Std. 15 Min
Granizado de limón
5 Min
Helado de chocolate
12h