Kompatible Versionen
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- 5 g de mantequilla
- 150 g de frutos rojos frescos variados (arándano, frambuesa, grosella, etc.)
- 40 g de azúcar
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar
- 1 clara de huevo
- 100 g de nata (35% de grasa)
-
6
fresas
oder 6 frambuesas - grosellas rojas (para decorar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 845 kJ / 202 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 30.5 mg
Alternative Rezepte
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25 min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40 Min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 min
Postre red velvet para dos
35min
Trufas de chocolate blanco al cava
3h
Mousse de sidra con su gelatina
2h 20 min
Milhojas de chocolate y nata
2 godz. 30 min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2h 20 min
Mousse de crema de orujo
2 Std.
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2 Std. 15 Min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10 min