Kompatible Versionen
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- 5 g de mantequilla
- 150 g de frutos rojos frescos variados (arándano, frambuesa, grosella, etc.)
- 40 g de azúcar
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar
- 1 clara de huevo
- 100 g de nata (35% de grasa)
-
6
fresas
oder 6 frambuesas - grosellas rojas (para decorar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 845 kJ / 202 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 30.5 mg
Alternative Rezepte
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40 dk
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4h 40 min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2sa
Trufas de chocolate blanco al cava
3 Std.
Panna cotta a la crema de whisky
2 Std. 45 Min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10 min
Mousse de sidra con su gelatina
2 Std. 20 Min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 dk
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
15 Min
Cheesecake tres chocolates
4h 40 min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2 Std. 20 Min