Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 250 g de leche
- 50 g de mantequilla
- 75 g de azúcar
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 250 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Relleno y montaje
- 6 lonchas de jamón cocido (en trozos)
- 8 palitos de cangrejo
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 30 g de mantequilla fundida
- 6 lonchas de queso manchego semicurado
- 6 lonchas de queso de cabra
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 1299 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Fett
- 14.52 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasaña fría de pisto y atún
9 Std.
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50 min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6 Std. 30 Min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1h 30 min
Rollerpizza
1h
Calzone con pimientos y chorizo
2 Std.
Kringle Estonia
1 Std. 40 Min
Tortilla de patata en hojaldre
1 Std. 40 Min
Rollo de pan mediterráneo
3 Std.
Caracolas de canela
2 Std.
Bocaditos de pizza y pepperoni
1 Std. 15 Min
Pan de jamón
2 Std.