
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 250 g de leche
- 50 g de mantequilla
- 75 g de azúcar
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 250 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Relleno y montaje
- 6 lonchas de jamón cocido (en trozos)
- 8 palitos de cangrejo
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 30 g de mantequilla fundida
- 6 lonchas de queso manchego semicurado
- 6 lonchas de queso de cabra
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 311 kcal / 1299 kJ
- Eiweiß
- 14.4 g
- Fett
- 14.52 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollo de pan mediterráneo
3 Std.
Pan de jamón
2 Std.
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1 Std. 30 Min
Rollerpizza
1 Std.
Rollitos caramelizados
2 Std. 30 Min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1 Std. 30 Min
Milhojas de crema y toffee
2 Std. 30 Min
Calzone con pimientos y chorizo
2 Std.
Bocaditos de pizza y pepperoni
1 Std. 15 Min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Nuggets de pollo y queso emmental
30 Min
Empanada de dátiles y beicon
1 Std.