Kompatible Versionen
Bollitos al vapor con centro de chocolate y salsa de cerezas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bollitos
- 120 g de leche
- 30 g de azúcar
- 20 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
oder 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada desmenuzada - 280 g de harina de fuerza
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 huevo
- 16 trozos de chocolate (aprox. 100 g)
- 500 g de agua
Salsa de cerezas
- 600 g de cerezas sin hueso frescas o descongeladas
- 10 - 15 g de maicena
- 30 - 40 g de azúcar (ajuste a su gusto)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 663 kJ / 158 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Panecillos rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Ganache de chocolate
1h 10 min
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5u.
Chocolate vienés
20 Min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5u.
Piononos de chocolate y fresa
30 min
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 godz. 35 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min