
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almíbar
- 150 g de azúcar
- 40 g de agua
- 8 - 10 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 75 g de zumo de lima
- 5 - 6 ramitas de menta fresca
- 75 g de ron
Bizcochos
- 6 huevos
- 250 g de azúcar moreno
- 110 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 250 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
Cobertura
- 50 g de azúcar
- 8 - 10 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 20 g de zumo de lima
- 600 g de nata (35% de grasa) bien fría
Montaje
- 1 lima cortada en rodajas finas (para decorar) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 513 kcal / 2143 kJ
- Eiweiß
- 7.07 g
- Fett
- 28.14 g
- Kohlenhydrate
- 54.79 g
- Ballaststoffe
- 0.73 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 Min
Tarta de lima con streusel
2 Std. 50 Min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 Std. 30 Min
Flan de queso con mousse de arándanos
1 Std.
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Postre red velvet para dos
35 Min
Cheesecake tres chocolates
4 Std. 40 Min
Tarta de cappuccino
2 Std.
Postre cuatro capas
4 Std. 10 Min
Tarta de cumpleaños de chocolate, vainilla y queso
6 Std.
Red velvet cake
5 Std.
Tarta de queso japonesa
1 Std.