Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almíbar
- 150 g de azúcar
- 40 g de agua
- 8 - 10 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 75 g de zumo de lima
- 5 - 6 ramitas de menta fresca
- 75 g de ron
Bizcochos
- 6 huevos
- 250 g de azúcar moreno
- 110 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 250 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Cobertura
- 50 g de azúcar
- 8 - 10 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 20 g de zumo de lima
- 600 g de nata (35% de grasa) bien fría
Montaje
- 1 lima cortada en rodajas finas (para decorar) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2143 kJ / 513 kcal
- Eiweiß
- 7.07 g
- Kohlenhydrate
- 54.79 g
- Fett
- 28.14 g
- Ballaststoffe
- 0.73 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta San Marcos
4h
Red velvet cake
5h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Tarta Dobos
2 godz. 40 min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3u. 30min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30 min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Tarta de crema catalana a la naranja
7hod. 30min
Tarta de cappuccino
2h
Brownie con cheesecake de frambuesa
2h
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min