Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 lonchas de tocino fresco (de 25 cm de largo)
- 250 g de higaditos de pollo
- 40 g de brandy
- 4 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de tomillo seco molido
- 2 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 50 g de leche
- 150 g de cebolla en cuartos
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 15 g de sal
- 2 huevos
- 250 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
- 1200 g de agua (para el vapor)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 913 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 10.25 g
- Kohlenhydrate
- 5.35 g
- Fett
- 17.35 g
- Ballaststoffe
- 0.55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Mermelada de tomate
50 min
Rillettes de cerdo
2 Std. 10 Min
Paté en croûte
10h
Mermelada de verano
55 min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72 godz.
Terrinas de foie trufado
74h
Mermelada agridulce de tomate
30 min
Compota de cebolla roja
2 Std. 10 Min
Mermelada de limón, miel y jengibre
35 min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Paté de higaditos de pollo
4 godz. 15 min