Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 lonchas de tocino fresco (de 25 cm de largo)
- 250 g de higaditos de pollo
- 40 g de brandy
- 4 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de tomillo seco molido
- 2 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 50 g de leche
- 150 g de cebolla en cuartos
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 15 g de sal
- 2 huevos
- 250 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
- 1200 g de agua (para el vapor)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 913 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 10.25 g
- Kohlenhydrate
- 5.35 g
- Fett
- 17.35 g
- Ballaststoffe
- 0.55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15 min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 Std. 20 Min
Mermelada agridulce de tomate
30min
Ajoblanco
5min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Paté en croûte
10h
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15 min
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min
Soldaditos de Pavía
1 Std. 10 Min
Paté de anchoas y jamón
5min
Paté de dátiles y queso
5min