Geräte und Zubehör
Sorbete de cebada especiado
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 25 Min
6 raciones
Zutaten
-
200 g de azúcar moreno
-
1 palo de canela pequeño
-
2 tiras de piel de limón
-
250 g de cebada en grano tostada
-
1 cucharada de semillas de lino tostadas
-
1000 g de agua
-
1 de clavo entero
-
1 cucharadita de jengibre en polvo
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de frutos secos variados (optional) garrapiñados
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
1377 kJ /
329 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoffe
7.3 g
Kohlenhydrate
58.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frío y natural
82 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Sorbete de limón
8 Std. 30 Min
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Praliné de almendras
1 Std. 10 Min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1 Std. 30 Min
Sorbete de piña y coco
30 Min
Parfait de pipas de calabaza
6 Std.
Pasteles de chocolate y vainilla
11 Std.
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50 Min
Crema de caramelo
2 Std. 10 Min
Fritillas
35 Min
Pan de higos
72 Std. 5 Min
Bolas de frutas secas con chocolate y palomitas
40 Min