Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos

Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
8 raciones

Zutaten

Masa madre
  • 120 g de harina
  • 75 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
Pan de maíz
  • 250 g de harina de maíz
  • 130 g de harina de fuerza
  • 270 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de sal
  • 12 - 15 cubitos de hielo
Piquillos
  • 3 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 40 g de vino blanco (manzanilla o jerez seco)
  • 30 g de vinagre de vino blanco
  • 400 g de pimientos del piquillo en tiras
Sardinas
  • 16 sardinas frescas enteras limpias (de aprox. 100 g)
  • 2 - 3 pellizcos de sal gorda

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 33.77 g
Brennwert 2243 kJ / 537 kcal
Fett 23.06 g
Ballaststoffe 3.39 g
Kohlenhydrate 48.24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen